1. Имя и Фамилия.
Русский /Английский | Прозвища, если таковы имеются
2. Пол, возраст, расса, ранг.
С полом, думаю, понятно. С расой тоже проблем быть не должно. А вот рангам просим быть особо внимательными. Ну, не может быть охотник, высокого ранга , 17 летним юношей или девушкой, перестрелявшим половину Темных. Касательно представителей магии – прошу, не надо делать их виртуозами, с необъятной силой, которой они управляют с пеленок.
Просим соблюдать логическое соответствие

3. Характер.
Один из самых важных пунктов, на который будет делать упор администрация. Расписываем подробно, каждую мелочь. Учтите то, что если Вы берёте "холодную и корыстную сволочь", то он не может просто так взять и пойти дарить цветочки прохожим. И пожалуйста, не делайте гениев! Их единицы на весь мир, но почему-то каждый старается сделать из себя 15-летнего героя-гения, который умеет практически все. Увы, таких я не буду щадить.
Примерно 10 строк.

4.Биография
Один из самых нудных пунктов, поэтому я не сильно обращаю на него внимания. Не старайтесь писать километровое БИО, ибо я, дочитав до половины, просто проматываю дальше. Это раз.
Старайтесь писать основные факты жизни. Это куда проще. Самые яркие моменты жизни вашего персонажа. Это два.
И, наконец, не пишите банальность. Это убивает. Почти каждый сирота, который мечтает отмстить обидчикам, вырастает, и разносит свою мстю направо и налево. При этом у него толпа поклонниц, орущих и вешающихся к нему(ней) на шею. Это три.
Просьба не "мочить" своих родственников, и оставить в живых хотя бы бабушку ^^
Примерно 15 строк

6. Внешность.
О! Один из пунктов, который я ненавижу, но исключить его не могу, ибо нужно проверить Ваш навык описания.
Что касается демонов, то они все красавцы, так что нет нужды описывать их "длинные пальцы, созданные для игры на пианино". Самое основное. Но желательно указать особенности - шрамы, тату и т.д.
Касательно охотников – прекратите одевать и обувать их, как героев- любовников. Не думаю, что в сапогах на шпильке и в корсете, когда (кхм) грудь щас вывалиться, удобно гонять по подворотням за нечистью.
10 строк.

7. Навыки/Способности.
Что касается навыков, то ими обладают даже люди. Игра на различных инструментах, рисование, пение и т.д. С этим проблем быть не должно.
Способности... Эх... У демонов есть некоторые способности, которые зависят от ранга(!)
То есть, чем выше ранг – тем больше способностей. Это касается и физической силы, ибо перестреляют наших охотников
У Высших демонов главная способность - "Голос Власти" - сила, подчиняющего себе подобных, подавляя их волю. То есть распространяется лишь на демонов.
Средний ранг обладает 2 активными силами, и одной пассивной
Низший ранг- одной способность
"Птенцы", то есть демоны , у которых лишь начали проявляться силы, не имеют способностей, кроме "скорости".
Касательно магии… Ох-хо-хо. Здесь тоже есть ранги. Но только два.
Новички – те же "птенцы", но имеют одну активную силу. Но в большинстве случаем плохо ее контролируют.
И мастера – уже устоявшееся воины, имеющие до трех активных способностей – зависит от опыта

8. Связь с Вами, частота посещения.
Думаю, с этим ясно. Кто напишет связь - ЛС - закопаю!^__^ Если не хотите афишировать - кому-то из администрации  в ЛС киньте, он никому не разбазарит.
9. Код.
Его Вы найдете в правилах.
10. Пробный пост.
Тему даёт Администрация.

Код:
[align=center][b]1. Имя и Фамилия.[/b][/align]
[align=center][b]2. Пол, возраст, расса, ранг.[/b][/align]
[align=center][b]3. Характер.[/b][/align]
[align=center][b]4.Биография[/b][/align]
[align=center][b]6. Внешность.[/b][/align]
[align=center][b]7. Навыки/Способности.[/b][/align]
[align=center][b]8. Связь с Вами, частота посещения.[/b][/align]